Продукция

   
 

GEMU Gebr.Muller Apparatebau GmbH & Co. KG

Компания GEMÜ являемся ведущим поставщиком клапанов из нержавеющей стали.

Мембранные клапана GEMÜ применяются практически во всех отраслях промышленности. Мембранные клапаны нашли свое применение в фармацевтической и био- технологической промышленности. Надежность и высокие стандарты качества стали основой для использования в химической и перерабатывающей промышленности. Мембраны, как уплотнительный элемент, играют важную роль. Мембраны и клапана находятся в контакте со средой и гарантируют герметизацию трубопроводов.

Система является более чем просто сумма отдельных частей.

Выдающиеся характеристики мембранного клапана результате взаимодействия отдельных компонентов: корпуса клапана, запорной диафрагмы, диафрагмы крепления, компрессора, а также привода. Многолетний опыт и интенсивный диалог с потребителями позволяет продолжать работы по оптимизации конструкции мембранного клапана и его отдельных компонентов.

Мембрана и корпус клапана неотъемлемы.

GEMÜ мембраны были разработаны, протестированы и одобрены для применения с клапаном GEMÜ. Оригинальная уникальная система уплотнения GEMÜ делает использование мембран других производителей с клапаном GEMÜ не целесообразным и не гарантирует надежную работу.

Для получения дополнительной информации о наличии ассортимента, процедуре заказа или технических данных продукции GEMÜ свяжитесь с нами!

 
 
Поставщики