Продукция

   
 

Торцовые уплотнения с конической пружиной и о-рингом (Conical spring «O»-ring mounted type seals)

Торцовое уплотнение t26

Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала с интегрированной уплотняющей поверхностью.

Подходят в целом для широкого спектра средних и тяжелых условий эксплуатаций, через выбор уплотнения и материалов посадочного места.

Торцовое уплотнение t27
Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала с интегрированной уплотняющей поверхностью и стационарным корпусом в соответствие с DIN. Широко специфицированное торцовое уплотнение, весьма хорошо подходит для обычных и тяжелых условий эксплуатаций, благодаря удачному сочетанию заготовки конструкции с выбором материала для поверхности.
Торцовое уплотнение t28

Коническая пружина смонтирована на о-ринг, ступенчатый вал, пропорциональный валу направленного действия служащий уплотнителем.Это сбалансированное уплотнение подходят в целом для широкого спектра обычных и тяжелых условий эксплуатаций, где область уплотнения вала предназначена для размещения уплотнения ступенчатого вала.

Торцовое уплотнение t29
Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала  и стационарная  аналогичная по конструкций t26, но с прочной головкой из нержавеющей стали, углеродным о-рингом установленным в неподвижном положении.

Высокого уровня рентабельное уплотнение для обычных условий эксплуатаций.

Торцовое уплотнение t30
Эластичная коническая пружина  смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала со стационарными корпусами в соответствие с DIN. Торцевое уплотнение смонтировано на о-ринг   предлагает повышенную гибкость и эффективность.
Торцовое уплотнение t31
Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала с  монолитной ротационной головкой.

Простой, но эффективный, целесообразный  проект делает это уплотнение подходящим для широкого разнообразия легких и тяжелых условий эксплуатаций.Монолитные уплотнение головки обеспечивает усиление теплоотдача вдали от торцового уплотнения

Торцовое уплотнение t32
Целый ряд высоко специализированных, широко используемых,  смонтированных на о-ринг зависящих от направления вращения вала конических пружин уплотнения, поставляется обычно с прочной головкой из нержавеющей стали и углеродный стационарный t32 в соответствие с первоначальными итальянскими  размерами корпуса, а не с дюймовыми.

Эффективные, популярных конструкций с широким  выбором для общих режимов или доступны со вставленными карбидными кольцами для применений с повышенными требованиями.

Торцовое уплотнение t33
Ряд высококлассных уплотнений, коническая пружина смонтирована на о-рингом зависящая от направления вращения.Оба типа имеют монолитные из нержавеющей стали головки и стационарный  углеродный тип t33 в стандартной комплектации, с вставленными головками карбида и монолитными стационарными доступными для более ресурсоемких приложений.
Торцовое уплотнение t34
Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала, с прессованной из нержавеющей стали головки фиксатора и уплотнение смонтировано на о-ринг и стационарные торцы. Простой, но эффективный, экономичный дизайн делает это уплотнение подходящим  для широкого разнообразия более легкие и тяжелых условий эксплуатаций.
Торцовое уплотнение t35
Коническая пружина смонтирована на о-ринг зависящая от направления вращения вала, с прессованной из нержавеющей стали головки фиксатора и уплотнение смонтировано на о-ринг и стационарные торцы.

Уплотнение и стационарный торец могут быть легко изменены и заменены.

Для получения дополнительной информации о наличии ассортимента, процедуре заказа или технических данных продукции свяжитесь с нами по тел. (044) 482 45 34  или  (044) 482 45 21

 
 
Поставщики