Продукция

   
 

GORE ONE-UP Диафрагмы

Благодаря специально разработан­ному компанией GORE материалу ПТФЭ для компонентов насоса, находящихся в непосредственном контакте с жидкой средой, диафрагмы GORE представляют собой существенное усовершенство­вание в сравнении с традиционными диафрагмами, изготовленными из ПТФЭ. Повышенные показатели усталости при изгибе обеспечивают долговременный срок службы.

Химическая стойкость – это свойство которое обуславливает универсаль­ность применения диафрагмы GORE ONE-UP. Диафрагмы эксплуатиру­ются с практически всеми химичес­кими веществами, в условиях повы­шенной температуры и давления, идеально подходят для тех насосов, которые используются для работы с одними, а на следующий день с другими химическими веществами. Эти прочные монолитные диафрагмы обеспечивают длительный и эффек­тивный срок службы, а также умень­шают расходы на обслуживание.

Отличаясь высокой прочностью и химической стойкостью диафрагмы GORE ONE-UP - это идеальное решение для большинства насосов.

Материал/Структура

Монолитное композитное исполнение диафрагмы с разработанным компа­нией GORE 100% ПТФЭ со стороны продукта.

Температурный диапазон

Основа – резина «неопрен» От -10°С до +93°С

Основа – резина «ЕРОМ» От -10°С до +137°С

Основа – резина «Viton» от 0°С до +176°С

Химическое сопротивление

Материал устойчив к любым средам в пределах рН 0-14, за исключением расплавленных щелочных металлов и элементарного фтора при повы­шенных температурах и высоких давлениях.

Предел усталости при изгибе > 70 000 000 циклов (стандарты ASTM-D-2176, размеры тестируемого образца: толщина 0,020 дюймов, ширина 0,600 дюймов)

Сопротивление ударным нагрузкам 30,4 футов, фунтов/дюймов (стандарты ASTM-D-256, размеры тестируемого образца: толщина 0,220 дюймов).

Физиологическая безопасность

Материал при длительных темпера­турах до +260°С в соответствии с директивой 2480 VDI/VDE является физиологически безвредным; соот­ветствует требованиям FDA 21 CFR 177.1550 (ПТФЭ) и 21 CFR 175.105 (адгезив) для контакта с пищевыми продуктами.

Основные характеристики

– Изготовлена из 100% ПТФЭ разработанного компанией GORE.

- Соединение слоя ПТФЭ со слоем армированной резины

- Запатентованная ребристая конструкция

- Химически инертна и термоустойчива

- Повышенный предел усталости при изгибе

- Применяется с практически всеми типами насосов различных производителей

Основные преимущества

- Более длительный срок службы: замена диафрагмы осуществляется реже

- Монолитная структура обеспечивает простой монтаж

- Универсальность применения: диафрагмы совместимы с практически всеми химическими веществами

- Затраты: снижает затраты на обслуживание и эксплуатацию

Простой монтаж

Благодаря монолитной структуре диафрагма GORE™ ONE-UP® легко устанавливается. Независимо от конструкции диафрагмы, фиксируемой при монтаже как болтами так и «уплотняющим замком», она устанавливается в корпус насоса без затруднений, которые обычно связаны с монта­жом двухкомпонентных диафрагм.

Длительный срок службы

Преимущество ПТФЭ технологии, разработанной компанией GORE, заключается в долговременном эксплуатационном применении диафрагм.

Ассортимент

Диафрагмы специально разработаны для использования в насосах следующих производителей: A_G_I_ POMPE, ALMATEC, ARO, DEPA, BLAGDON, FLOTRONICS, GRACO, VERDER, VERSAMATIC, WARREN RUPP, WILDEN, YAMADA

Система контроля качества  продукции согласно стандартам DIN EN ISO 9001

 
 
Поставщики