Продукция

   
 

FIPA

Компания FIPA GmbH (Исмайнинг, Германия).

Вакуумные присоски: ориентировано на процесс, быстро, надежно.

Все вакуумные присоски предназначены для подъема и перемещения (Pick & Place).

Вакуумные присоски совершенно различны по форме, размерам и материалам, выполняемым операциям.

Со стопроцентной уверенностью можем сказать, что во всем этом ассортименте – вы непременно найдете ту, которая отвечает всем  вашим требованиям

Конкурентные преимущества присосок FIPA:

- самый большой ассортимент в мире вакуумных присосок для обработки материалов, автоматизации и роботизации технологического процесса;

- ассортимент аксессуаров соответствует всем вашим потребностям: пальцы, пружинные плунжеры, фитинги т.д.;

- многолетний опыт в разработке вакуумных присосок;

- персональные консультации;

- проектирование и производство по специальным заказам.

Механические  руки (end-of-arm). Захваты, захват пальцы, захват системы, и пневмо- клещи. Роботизированная механическая рука позволяет роботизировать производственные процессы так, как это необходимо и включает в себя: - захват пальцами, захваты и комплектных систем для обработки захват даже тех, предметов, которые имеют очень сложные формы.

- быстро перестраиваемая система алюминиевых профилей, зажимы и соединительные элементы.

- пневматические кусачки для резки, удержания, гибки, штамповки и растягивания.

Вакуумные компоненты для широкого круга задач.

Насосы, эжекторы, фильтры, клапаны и системы управления. Вакуумные компоненты FIPA –высоко профессиональны оборудование для построения, наладки, управления и контроля вакуум систем.

Насосы струйные, фильтры, клапаны и технологии управления – вакуум компоненты FIPA разработаны для того, чтобы обеспечить практические решения в соответствии с потребностью и «Pick & Place» функциональностью и добиться высокой производительности процесса.
Вакуум компоненты практически не нуждается в пояснениях: просты, легки в установке и эксплуатации, и практически не нуждаются в обслуживании.

Для получения дополнительной информации о наличии ассортимента, процедуре заказа или технических данных свяжитесь с нами!



 
 
Поставщики